Passwort vergessen

Kann ja mal vorkommen. Hier finden Sie was zu tun ist.

Die Sicherheit Ihrer Daten ist uns ein ernstes Anliegen. Deshalb speichern wir Ihr Passwort nur verschlüsselt ab. Das hat zur Folge, dass es - einmal verloren und vergessen - nicht wieder ausgelesen werden kann.

Mail-Account, FTP-Zugang, Online-Statistik

Wenn Sie das Passwort Ihrer Mailbox oder Ihres FTP-Zuganges vergessen haben sollten, rufen sie uns einfach an und wir lassen Ihnen rasch und unkompliziert ein neues und sicheres Passwort zukommen.

Plone Seite

Das Passwort Ihrer Plone-Seite können Sie selbst zurücksetzen: Folgen Sie dazu dem Link "Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, fordern Sie ein neues an" in der Anmeldungsmaske.
Geben Sie Ihren Benutzernamen an und nach kurzer Zeit erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zu dem Formular unter dem Sie ihr Passwort selbst setzen können.

Bitte verwenden Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit ein sicheres Passwort das nicht einfach erraten werden kann (zB Vorname oder Firmenname) und Wörterbuchangriffen stand hält.

Gut geeignet ist die Verwendung der Anfangsbuchstaben eines Satzes (zB. Ih1ssP! gebildet aus denn fett hervorgehobenen Zeichen von "Ich habe 1 sehr sicheres Passwort !")

Mehr Informationen zu sicheren Passworten finden Sie unter http://www.sicherespasswort.com/

Webmeisterei GmbH, Bildgasse 10d, 6850 Dornbirn, AT, Telefon +43 5572 908000, Fax +43 5572 908000-15, office@webmeisterei.com